martes, 15 de diciembre de 2009

Judías Verdes a la Andaluza

Hoy un plato vegetal y muy sano, judías verdes a la andaluza, tiene la ventaja de poder preparase con antelación al momento en que tengamos que tomarlo, primero preparamos los ingredientes:
125 gramos de judías verdes (mejor planas) cortadas longitudinalmente y luego en trocitos, 1 cebolleta cortada en lonchas finas, una lata de tomate pelado entero con su jugo, 2 cucharadas de aceite virgen y 3 cucharadas de agua.
Primero pelamos la cebolla y la ponemos en el fondo de la cacerola donde va a cocer todo, añadimos las judías lavadas y
escurridas y por ultimo la lata de tomate, con éstos partidos en trocitos en su jugo, mezclamos y añadimos el aceite y el agua, tapamos la cacerola y lo dejamos cocer a fuego lento 20 minutos.
Signos del Zodiaco: Este plato es muy recomendable para los signos géminis, libra, escorpio y sagitario.
Cromoterapia:
Conjunción de colores: Verde, Blanco y rojo, al comer intentar ser consciente de los colores, sentir que los aspiramos hace que asimilemos sus poderes benéficos, este plato es muy energético, y viene muy bien tomarlo cuando nos sentimos faltos de fuerzas o tristes, enseguida notaremos los efectos vitales que transmite, se nota un gran alivio en incluso ingiriéndolo conscientemente nos sentiremos después de comerlo alegres y optimistas.
Grupos Sanguíneos:
Beneficioso para el grupo 0, para el grupo B, y para el grupo AB, no lo es para el grupo A.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Related Posts with Thumbnails