viernes, 15 de julio de 2011

ARROZ RISUEÑO

Un arroz muy veraniego, diferente del típico arroz chino porque es más refrescante y mediterráneo.


Ingredientes: 3 puñados de arroz, agua para cocerlo, ½ cucharadita de sal, 4 cucharadas de aceite de oliva, 1 latita de salmón, 1 latita de papaya a trozos y otra de mango, 1 puñado de guisantes congelados, 100 gramos de setas de cardo congeladas, 1 zanahoria cortada a bastoncitos y 100 gramos de ajetes.


Preparación: Cocemos el arroz unos 20 minutos en agua hirviendo con la sal, y lo escurrimos, ponemos el aceite en una sartén y sofreímos los ajetes, los guisantes, la zanahoria y las setas, cuando están tiernas las verduras añadimos el arroz y dejamos que se sofría también, antes de apartar agregamos el salmón escurrido en trocitos y las frutas en conserva troceadas, envolvemos en la sartén y servimos.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Related Posts with Thumbnails