domingo, 6 de mayo de 2012

FIDEOS TIESOS




Ingredientes: 1 paquete de fideos finos de sopa (cabello de ángel) de 500 gramos, 1 pimientos verde y 1 pimiento rojo partidos en trocitos pequeños, ¼ kilo de gambas pequeñas, ¼ vaso de aceite de oliva, 2 vasos de agua, ½ cucharadita de sal y alioli.


Preparación: Ponemos el aceite a calentar y sofreímos los dos tipos de pimientos hasta que queden muy fritos, pelamos las gambas, cocemos las cáscaras en el agua y reservamos el fume colado.
Añadimos 500 gramos de fideos a la sartén de los pimientos y los doramos junto con ellos unos minutos, añadimos el agua de cocción de las cáscaras, las colitas de gambas y dejamos hervir 7 minutos, se aparta y se añade el alioli.


3 comentarios:

  1. Te agradezco muchísimo tus palabras, Carlota! La verdad es que me habéis ayudado un montón en un momento tan difícil. Un beso muy fuerte!

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  2. Esta receta parece muy fácil y resultona. Voy a seguir las instrucciones a ver que tal me sale.

    Gracias Carlota y un besooooo

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  3. Muchos Besos Baruk, aquí en Almería ya ha comenzado el verano y apetecen platos fresquitos

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