![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEgCOESK6XZ4Fza4Lu0dih_zUUYuX9JPdz0kz0okbN1nLhhWS47S8J0hS72rjPBcIIzBE69Pl4Wl3-5KIjGdh1GstYHBP4jW3ghP1KgBCMSpjKKFQ9VNFR4j14DWk1oboCj_qPWIR5nBKDk/s280-rw/pastelcuartohora.jpg)
Como bien transmitía Victor Manuel en su preciosa canción: “Nada sabe tan dulce como tu boca me transporta a una nube cuando me toca, la estela de su cuerpo abre camino como una antorcha tempestades desata mientras se escapa sobre su escoba. Nada sabe tan dulce como su boca tan solo alguna cosa que no se nombra…” el sabor dulce a veces se convierte en una necesidad y solo nos calma el hambre un bocado que consideremos delicioso en ese sentido, para estos casos, en los que nos apremia la sensación de carencia de algo dulce podemos recurrir a un sencillo y rápido dulce al cuarto de hora, que es más o menos lo que se tarde en hacer este pastel.
Ingredientes: 2 láminas de hojaldre congelado, 1 bote de cabello de ánge
Preparación: Colocamos una de las bases de hojaldre extendiéndola hasta que cubra la bandeja del horno, ponemos sobre una hoja de
papel de horno y pintamos con huevo batido, espolvoreamos con canela y azúcar vainillado, añadimos por encima extendido el cabello de ángel y los piñones, la segunda lámina de hojaldre la partimos en dos y extendemos hasta cubrir con ellas los dos extremos del pastel, dejamos algún resto de hojaldre para adornar y ponemos de nuevo huevo pintando la superficie de la masa, ponemos unos piñones y azúcar avainillado y horneamos a 180º durante unos 22 minutos, según como nos guste de dorado el pastel.
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEi-nwFERsYENt4Cwn4sk-gS7mTWma3ntyMnfQXtxMN40hgLt-1YHj8nJU7aTKC7lJco-H_W-jGCs_8F6iVt4qxzCIU058uCH6ysjtw5tal9EnmolOZy2cEktcGEcCYQzYwdUhy9Yo7USic/s320-rw/pastelcuartohora1.jpg)
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEhPMBRWvSJC9Cci-DS_P3PzJjgUs4ubowVvSArbn2lzeFwLByc2WUqu-zABx0myW0zSX_-14-ynB3xdD2t5Qwa5bxdkEYVCCAuz9pVHtLaU-OIVYV5RReDTyOZiTDxLWKw2sgsCGgc0zJA/s280-rw/pastelcuartohora3.jpg)
Qué pastel tan curioso.. anoto la receta.
ResponderEliminarIsabel
Hola!
ResponderEliminarLa mermelada de castañas seguro que fué un acierto.
http://elbocadodelahuerta.blogspot.com/
Muchas Isabel y Mijú, Saludos Carltoa
ResponderEliminar