![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEjbiaq8q8gpZfSxI2JugoqMM7eFtygY6keCFT71sfyorwWxuG-x9YssDdbrc6CZTbASymTRksS_se_OTVKPO_1mSq41xUiY_R-r9grG-ivIlRf8_oJ1TYEWrTtVoy-Fky9vgtUyTO9DT-Y/s280-rw/sajonesynormandos1.jpg)
Este delicioso plato nos recuerda los atrayentes y románticos enfre
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEgZMNc8cNu4Xs1V0imnDz8bCvQAKk-73b6Ci2A43cfFwieIHwQCZPzLDT1CpEbRT2KpeULGLTDGHWi_s_oK0ca6rImq8CZLNyqUGxy14Wxa80u4CDafJgjxye5zWbQr7cORtl4MbeLUFDo/s280-rw/sajonesynormandos2.jpg)
Ingrediente
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEg7YnPQC6WCrX5eTTb7nEkEGFNJ59MYX8PdzqZb1m-6ij7QMbF4dNIuHAj7XTrgJoGzl47xr7tePNFqM3rXe29X1mqKAaZOhgdDa_7-nleC0esCjPgfbVa_lPNSO_KCTXIa8R8sEfo5Cts/s280-rw/sajonesynormandos7.jpg)
Preparación: Preparamos la carne picada poniéndola en un bol, añadimos la sal, la pimienta molida y la nuez moscada, mezclamos, entonces añadimos los dos huevos, ½ cebolla muy picada y el diente de ajo picado junto con el perejil y volvemos a me
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEjjEAMq6ru7ylJleUX77DIRSayvRn488xmvtCG9q6v7rWwaKD59Xqo628i1aMWt_RG6JMq6_xRtWcqi3d5SQXr4yjW6iBnPvT7i-0zM6ArKxT5xMZ7sb2Gp-LYjGgh5qldjAMp4RmCllRw/s200-rw/sajonesynormandos6.jpg)
Preparamos cada clase de pimientos diferente, primero rellenamos los pimientos rojos del piquillo y los vamos poniendo en una cazuela.
Después vamos rellenando los pimientos verdes quitando las semillas y el rabo y los ponemos en una fuente de horno.
El resto de la cebolla picada se sofríe a fuego lento hasta que tenga una textura transparente, y se aparta del fuego poniendo la mitad sobre cada clase de pimientos, incorporamos un vaso de vino blanco a cada preparación y ½ vaso de agua, y metemos los pimientos verdes en el horno durante unos 40 o 45 minutos a 200º, los pimientos rojos se ponen a fuego lento añadiendo la cucharada de tomate frito y tapando la olla, se harán más o menos en el mismo tiempo.
Los servimos juntos alternando los colores.
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEil5tOcT2fEWaBa7WheTXNVtklKaI-LHqr9bEdlIK2LyrhKuSaGo1iYd4-v0kx0uiVVsdt5XCeB0fMgySmGwKBsVTG_OiWJfH-dHkkljDyhOEBbal2fHiBhZ0_TXm-HdYaeutxahRW4p4Y/s280-rw/sajonesynormandos.jpg)
Tu mundo no es valle de lágrimas,
ResponderEliminarsino juerga y merendola,
y eso que nos ofreces, Carlota,
casi es Sodoma y Gomorra
puestas al horno y en cacerola.
Me guardo, pues, esta receta
de surtido relleno y condimento
y en trajinando entre ollas,
jamás diré soberbio, altivo ni orgulloso
"aquello o esto me importa un pimiento"
pues ante un plato tan delicioso,
mantener tal dicho, es de ser un "jeta"
o, aún mucho peor, ser un gilipollas.
;) menuda reflexión, no me había parado a pensar en la poca importancia que se da al pimiento, me alegro de dar ánimo a nuestras verduras, que lo necesitan, muchos saludos,
ResponderEliminarCarlota