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Ingredientes: Pescado blanco, puede ser pescadilla, bacalao,
pescado congelado tipo gallo, o penca; uno por comensal, dos lonchas de queso
tipo sanwich por trocito de pescado, y una loncha de jamón de York o similar, por pedazo de pescado, 2
cucharadas de aceite de oliva, un chorrito de vino blanco y un puñado generoso
de guisantes.
Preparación: Encendemos el horno a 180º y mientras se
calienta, ponemos el pescado en una fuente de horno impregnada con las dos
cucharadas de aceite, encima ponemos las lonchas de jamón de York y sobre ellas las lonchas de queso, añadimos alrededor los guisantes congelados y ponemos
el chorrito de vino blanco.
Toda la preparación la introducimos en el horno unos 20
minutos o hasta que tenga un tono dorado que haga la “boca agua”, debe quedar
una capita crujiente sobre el pescado.
Receta de marfil, tierno y tostado,
ResponderEliminarsuculento y opíparo gallo garruchero
florón y gala de la costa y del puchero
que, perezoso y plano, se ha criado.
Es manjar sublime. Ten cuidado
no de su espina, que feroz agosta
sino de los euros que te "costa"
este pescaíto al horno preparado.
jajaja, muy buen soneto rimado, Feliz Año Malvís
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