Otoño, lleno de colores y melancolía, con unos biorritmos misteriosos nos prepara para pasar, una vez más, del radiante sol que calienta al frío y al viento helado, cada yin y yan del tiempo, que se dan sentido mutuamente. Para estar preparados, lo mejor es ser conscientes de que está ocuriendo un ciclo y lo hermoso que es, en este tiempo, en el que las temporadas estan siempre presentes en la cocina y no hay que esperar los ingredientes que antes marcaban las comidas de cada época, debemos llenar nuestra mesa de color y ver los verdes, rojos, naranjas... de cada alimento que tomamos.
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Ingredientes: Un paquete de salmón ahumado, una cebolleta y dos huevos duros. Para el aliño, 2 cucharadas de aceite de oliva y ½ limón.
Preparación: Se cuecen los huevos diez minutos en agua, sin que ésta pierda su hervor, luego se ponen en agua fría, para quitarles la cáscara con más facilidad.
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Se pica muy finamente la cebolleta, los huevos se pican en la Thermomix o con la minipimer para que queden como una pasta y se añade a ella la cebolleta picada.
Con este relleno se hacen rollitos de salmón y se colocan en una fuente, una vez en ella se rocían con el aceite emulsionado con el aceite de oliva y se sirve.
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