viernes, 6 de septiembre de 2013
POLLO TRICOLOR (CON PIMIENTOS VERDES Y ALMENDRAS)
Ingredientes: 1 bandeja de solomillos de pollo, un puñado de
almendras crudas peladas, una cebolleta, 3 pimientos verdes finos, ½
cucharadita de sal, ½ vasito de vino blanco o de cerveza, un poco de pimienta
negra, 2 cucharadas soperas colmadas de salsa de soja y 6 cucharadas de aceite
de oliva.
Preparación: Primero doramos las almendras para que
aromaticen el aceite en una sartén, las sacamos y apartamos y añadimos los
solomillos de pollo que doramos por los dos lados hasta que tengan un bonito
color anaranjado y salamos y ponemos la pimienta, añadimos el vino o la cerveza
y dejamos que se evapore, entonces, ponemos la cebolleta a trozos grandes y los
pimientos partidos y rehogamos todo durante 6 o 7 minutos, por último, añadimos
las almendras y las cucharadas de salsa de soja, mezclamos y dejamos en la
lumbre apagada unos minutos para que se asienten los sabores, después servimos.
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