Ingredientes: 1 pescado de ración, yo he utilizado un bonito, limpio y abierto por la mitad, 2 patatas medianas cortadas en lonchas, 1 cebolla, 1 tomate (yo use 7 tomatitos cherry), 1 pimiento verde, 1 diente de ajo, 7 cucharadas soperas de aceite de oliva virgen, ¼ de cucharadita de sal, un par de vueltas de molinillo de pimienta negra, unas cuentas ramas de perejil picado y ½ vaso de vino blanco.
Preparación: Ponemos en una fuente de horno las patatas a rodajas haciendo un lecho, encima la cebolla fileteada, y el pimiento verde a trocitos, añadimos el aceite, la sal y la pimienta y removemos para que todo quede bien impregnado, ponemos encima el pescado y sobre él, el ajo cortado en trozos, el perejil picado y el tomate partido, cerramos las dos mitades del pescado para que no se reseque demasiado, y vertemos el vino blanco.
Ponemos en el horno precalentado unos 25 minutos o ½ hora hasta que las patatas se ven doradas y el pescado ha cambiado el color de su carne y servimos (Debe quedar jugoso).
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