domingo, 6 de mayo de 2012
FIDEOS TIESOS
Ingredientes: 1 paquete de fideos finos de sopa (cabello de
ángel) de 500 gramos ,
1 pimientos verde y 1 pimiento rojo partidos en trocitos pequeños, ¼ kilo de
gambas pequeñas, ¼ vaso de aceite de oliva, 2 vasos de agua, ½ cucharadita de
sal y alioli.
Preparación: Ponemos el aceite a calentar y sofreímos los
dos tipos de pimientos hasta que queden muy fritos, pelamos las gambas, cocemos
las cáscaras en el agua y reservamos el fume colado.
Añadimos 500
gramos de fideos a la sartén de los pimientos y los doramos
junto con ellos unos minutos, añadimos el agua de cocción de las cáscaras, las colitas de gambas y
dejamos hervir 7 minutos, se aparta y se añade el alioli.
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Te agradezco muchísimo tus palabras, Carlota! La verdad es que me habéis ayudado un montón en un momento tan difícil. Un beso muy fuerte!
ResponderEliminarEsta receta parece muy fácil y resultona. Voy a seguir las instrucciones a ver que tal me sale.
ResponderEliminarGracias Carlota y un besooooo
Muchos Besos Baruk, aquí en Almería ya ha comenzado el verano y apetecen platos fresquitos
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