
domingo, 6 de mayo de 2012
FIDEOS TIESOS

Preparación: Ponemos el aceite a calentar y sofreímos los
dos tipos de pimientos hasta que queden muy fritos, pelamos las gambas, cocemos
las cáscaras en el agua y reservamos el fume colado.
Añadimos 500
gramos de fideos a la sartén de los pimientos y los doramos
junto con ellos unos minutos, añadimos el agua de cocción de las cáscaras, las colitas de gambas y
dejamos hervir 7 minutos, se aparta y se añade el alioli.
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Te agradezco muchísimo tus palabras, Carlota! La verdad es que me habéis ayudado un montón en un momento tan difícil. Un beso muy fuerte!
ResponderEliminarEsta receta parece muy fácil y resultona. Voy a seguir las instrucciones a ver que tal me sale.
ResponderEliminarGracias Carlota y un besooooo
Muchos Besos Baruk, aquí en Almería ya ha comenzado el verano y apetecen platos fresquitos
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