domingo, 18 de noviembre de 2012
ENSALADA DE AJOS CALIENTES
Cuando comienza la época del frío aún recordamos los largos
y calurosos días del verano, entonces apetece esta ensalada fresca, pero con un
toque caliente que le da al conjunto una textura crujiente
Ingredientes
Queso tipo feta de ensalada a cuadritos, unos 100 gramos , 6 palitos de cangrejo
cortados a tiras, 1 cebolleta cortada a lonchas muy finas, un puñado de
aceitunas verdes rellenas de anchoa, 2 lonchas de jamón de York cortadas en
juliana muy finas, 1 lata de atún en aceite de oliva, 4 dientes de ajos fileteados,
unas 11 gotas de vinagre de módena, ¼ de cucharadita de sal maldon y ¼ de vaso
de aceite de oliva.
Preparación
Ponemos todos los ingredientes en un bol, excepto el aceite,
los ajos y la sal, primero freímos en el aceite, hasta que estén dorados, los
ajos y los incorporamos con el aceite caliente sobre el resto de ingredientes,
por ultimo ponemos la capita de sal.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No te "piques" si te digo
ResponderEliminarque, con deleite, propones
sencilla sopa de ajos calientes
con esmerado afán.
Pues si no te lavas bien los dientes,
no te ofenda mi conseja de amigo,
ya que si te picas, ajos comes,
según pregona el refrán.
Un saludo
Muchos Saludos, eso son cosas del ajo... ;)
ResponderEliminarAcabo de descubrir tu blog, es de los mas entretenidos que conozco.
ResponderEliminarMe encanta como alternas recetas con aromas, relatos y colores!
Aquí me quedo de seguidora, un saludo
Muchas gracias Petra, he visitado el tuyo y me encanta, me quede de seguidora para estar al día, Besitos
ResponderEliminar