domingo, 9 de diciembre de 2012

TAPAS: BARQUITAS DE CHAMPIÑONES ASADOS CON JAMÓN




Ingredientes: Necesitamos una bandeja de champiñones grandes, de unos 250 gramos, el zumo de ½ limón, un poco de pimienta negra, 100 gramos de pizcas de jamón serrano, muy picadas, 1 dientes de ajo muy picados, unas hebras de perejil cortadas muy menudas y 6 cucharadas de aceite de oliva.


Preparación: Limpiamos los champiñones y los rociamos con el zumo de limón, les quitamos los rabitos con cuidado, para que queden las barquitas, y las rellenamos con ajo picado, perejil y jamón.
Ponemos en una fuente las sombrillas de champiñón boca arriba rellenas de los dientes de ajo, perejil y taquitos de jamón y les ponemos con el molinillo un poco de pimienta negra molida, añadimos los rabitos en trozos en la fuente de horno y por ultimo, ponemos repartidas las 6 cucharadas de aceite de oliva, y dejamos en el horno, precalentado a 200º, unos 20 minutos.

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