Ingredientes: 2 filetes de aguja palá, 1 cebolla, 1 zanahoría, ¼ vaso de agua, la ½ con agua y la otra mitad con de vino oloroso, un poquito de hari
Preparación: Se enharina el pescado y se fríe como 1 minuto por cada lado, se aparta sobre papel de cocina para absorber el aceite sobrante; en el mismo aceite se sofrie cebolla picada y la zanahoria. Cuando tiene un color transparente la cebolla y la zanahoria se nota ablandada, se pasa por la batidora el sofrito.
Pasamos las rodajas de aguja a una cacerola junto con la sa
Mientras pelamos de piel unas 12 almendras y las ponemos por encima laminadas con el perejil picadito para decorar.
Se puede servir con arroz como acompañamiento, ya que éste, blanco, es bueno o muy bueno para todos los grupos y signos.
Cromoterapia: Es un plato muy vitalista por sus colores claros, con predominio de blancos y naranjas, el verde y el negro de la raya del pez, le dan influencia de recogimiento y abstracción, muy buena elección si tenemos que memorizar alguna cosa o concentrarnos en algún tema.
Signos del Zodiaco: Leo, Virgo, Escorpión, Sagitario, Capricornio, Acuario y Piscis.
Grupos Sanguíneos:
Grupo O: Deliciosa receta de la que pueden disfrutar por ser todos sus ingredientes tolerados por este grupo sanguíneo.
Grupo A: Muy beneficiosa la receta para el grupo.
Grupo B: Receta apropiada para el grupo.

Hola:
ResponderEliminarEs 1° vez que visito tu blog y me gusta mucho.
Un abrazo desde Chile
edith
La brujita
Hola Brujita un beso desde Almería, Carlota
ResponderEliminarDebe ser un pescado delicioso, no lo he comido nunca, aqui obviamente no llega, pero ya he aprendido que hay algo nuevo que tengo que probar, ademas tal y como lo preparas parece que es compatible conmigo en todos los aspectos. Apuntado queda!! y te lo agradezco. Un besote
ResponderEliminarEva como más rico está es cuando te lo ponen en tapas, aquí hay mucha tradición de salir de tapas en vez salir a un solo restaurante, un beso
ResponderEliminar