lunes, 31 de mayo de 2010

VOL AU VENT DE SALMÓN AHUMADO

Ingredientes: 1 paquete de vol au vent preparados, 1 cebolleta, 2 huevos, 100 gramos de salmón ahumado, una latita pequeña de sucedáneo de caviar.
Preparación: Cocemos los huevos y los pelamos, una vez tibios, picándolos muy finamente, o pasándolos por un rallador, picamos la cebolleta y ponemos en el vol au vent una cucharadita de huevo picado y otra de cebolleta, añadimos encima trocitos regulares de salmón y adornamos con caviar.
Cromoterapia: Muy apropiada para tomar en una reunión de negocios, ya que la paleta cromática del plato inclina al gasto y a complacer nuestros gustos, haciéndonos más generosos desde el punto de vista económico.
Signos del Zodiaco: Tauro, Leo, Virgo, Libra y Piscis.
Grupos Sanguíneos:Grupo O, A, B y AB: No es aconsejable para el ningún grupo el salmón ahumado, pero pueden tolerar el plato, ya que se trata de un aperitivo y por tanto su consumo es limitado.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Related Posts with Thumbnails