![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEgxPod4qPJPvZN-FvFGpu_wc-L_CeQLptE2E37mK9MMSTRVbOPFdR_P2PFguV_m20-75nk4iWYVyfj_hnFlnxUhW145fzG9UGfH4DwhjPXnCr4bOX9tJ9p_QHAO71KRr2Et4B4tQTk-pH0/s320-rw/fideostiesos.jpg)
domingo, 6 de mayo de 2012
FIDEOS TIESOS
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEgxPod4qPJPvZN-FvFGpu_wc-L_CeQLptE2E37mK9MMSTRVbOPFdR_P2PFguV_m20-75nk4iWYVyfj_hnFlnxUhW145fzG9UGfH4DwhjPXnCr4bOX9tJ9p_QHAO71KRr2Et4B4tQTk-pH0/s320-rw/fideostiesos.jpg)
Preparación: Ponemos el aceite a calentar y sofreímos los
dos tipos de pimientos hasta que queden muy fritos, pelamos las gambas, cocemos
las cáscaras en el agua y reservamos el fume colado.
Añadimos 500
gramos de fideos a la sartén de los pimientos y los doramos
junto con ellos unos minutos, añadimos el agua de cocción de las cáscaras, las colitas de gambas y
dejamos hervir 7 minutos, se aparta y se añade el alioli.
Suscribirse a:
Entradas (Atom)