![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEjtS7bHZSbWuyz3p3V_roC8SK2xH2SNBBrvDXm6n72kYbKtm6_RRICDspouz4nfCZd-mSsqEHZQwTtVymqKEOObsW1ARkUccV_EDQp5C40q1eHEAdzGFFlpGvbrTTXEaE3t6wTzTOCzbc0/s400-rw/arrozrisue%25C3%25B1o.jpg)
Un arroz muy veraniego, diferente del típico arroz chino porque es más refrescante y mediterráneo.
Ingredientes: 3 puñados de arroz, agua para cocerlo, ½ cucharadita de sal, 4 cucharadas de aceite de oliva, 1 latita de salmón, 1 latita de papaya a trozos y otra de mango, 1 puñado de guisantes congelados, 100 gramos de setas de cardo congeladas, 1 zanahoria cortada a bastoncitos y 100 gramos de ajetes.
Preparación: Cocemos el arroz unos 20 minutos en agua hirviendo con la sal, y lo escurrimos, ponemos el aceite en una sartén y sofreímos los ajetes, los guisantes, la zanahoria y las setas, cuando están tiernas las verduras añadimos el arroz y dejamos que se sofría también, antes de apartar agregamos el salmón escurrido en trocitos y las frutas en conserva troceadas, envolvemos en la sartén y servimos.
No hay comentarios:
Publicar un comentario